- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der beste Urlaub unseres Lebens! Das Personal ist sowas von freundlich, alle singen den ganzen Tag und stecken einen mit der guten Laune an. Überrascht waren wir, dass zum Teil gut Deutsch gesprochen wurde. Das Personal war immer bemüht um die Gäste und hat bei Wünschen sofort reagiert. Das Essen war auch genial. Neben 5 verschiedenen Restarants mit Landesspezialitäten, wie japanisch oder italienisch, gab es 3x die Woche Themenabende im Hauptrestaurant am Buffet. Also sehr leckeres abwechslungsreiches Essen! Mjami (am besten Stretch-Klamotten mitnehmen; o) ) Die Zimmermädchen waren mindestens 2x am Tag in unserem Zimmer. Abends wurden sogar die Betten zum Schlafengehen hergerichtet und Blütenblätter im Zimmer verteilt. Am Strand stehen genug Palmen, damit jeder einen Schattenplatz finden kann. 1000x besser als feststehenden Sonnenschirme, wie in den Nachbarhotels, wo man ein schattiges Plätzchen suchen muss. Am Strand kann man entspannen, es kommt auch jemand mit Getränken und Obst herum, am Pool gehts ein wenig hektischer zu mit Spielchen und Animation. Jeder wie er mag. Um Kinder wurde sich auch ganz lieb gekümmert, auch in die Abendveranstalltungen wurden sie ganz süß mit einbezogen, sodass sie nicht quengelnd den ganzen Abend auf dem Schoß der Eltern saßen. Es war ein vollkommen genialer Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut