Jan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Bruchbude keinen Besuch werd

Bitte bitte besucht nicht dieses Hotel!!!! Sowas von runter gekommen habe ich noch nicht erlebt. 7 Zimmer habe ich mir angeschaut und alle gleich abgerockt. Es stinkt in den Zimmern nach Schimmel. Die Ausstattung ist eine Katastrophe so wie die Reiseleitung. Die Unfreundlichkeit hat die Dame sich beim Hotelpersonal (Rezeption) abgeguckt. Die Restaurants erinnern an eine Militärkantine. Die Hotelpools sollten gesperrt werden. In die Klimaanlagen wird mit einem Gerät Chemie zugeführt und und und

• Sehr schlecht
  • Runtergekommene Zimmer, Kühlschrank verliert Wasser,, das Eisfach im Kühlschrank besteht nur aus Eis, die Farbe an den Wänden plazt ab und dieser Schimmelgeruch einfach nur wiederlich.

• Unsauber, Unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Nicht Qualifiziertes Personal.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Jan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Riu Palace Punta Cana entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar zu verfassen. Zunächst möchten wir uns gerne für die enttäuschende Erfahrung und alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubes in unserem Hotel gemacht haben entschuldigen. Eine hohe Luftfeuchtigkeit ist sehr typisch für die tropische Zone. Besonders in Punta Cana, da sich in dieser Umgebung viele sehenswerte Mangroven befinden. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen dies zu mildern. Es tut uns leid, dass wir trotzdem keine Lösung finden konnten, die Ihren Erwartungen entsprach. Da Service der Schlüsselwert unseres Unternehmens ist und wir sehr stolz auf diesen sind, waren wir schockiert, dass Sie unser Personal als teilweise unfreundlich beschrieben haben. Unser Personal wird kontinuierlich fortgebildet, um optimale Standards zu erfüllen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal die Chance geben, Sie von der Qualität zu überzeugen, die typisch für RIU ist. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager