René (19-25)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub meines Lebens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schönste Hotel in dem ich jemals gewesen bin. Und das, obwohl ich als Single im Alter von 25 Jahren alleine gereist bin (männlich). Ich habe absolut nichts zu meckern. Besonders beeindruckend fand ich, wie das Hotel in die Landschaft eingebaut ist (Palmen am Strand, ...). NERVTÖTEND SIND ALLERDINGS DIE VERKÄUFER AM STRAND - wer hat die da reingelassen? Wenn man auf einer Liege liegt und nach rechts und links guckt, sieht man 8 Leute gleichzeitig, den ganzen Tag über (und nachts!!). Dazu sind die sehr aufdringlich und wecken teilweise schlafende Leute...

• Ausstattung des Zimmers

alles top.

• Geschmack

Das Essen war herausragend gut. Besonders wenn man die Großküche berücksichtigt.

Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Teilweise habe ich den letzten Bissen gerade geschluckt, da war der Teller schon weg. Auf Getränke musste man nie lange warten. Das Personal hat eine beeindruckende Gedächnisfähigkeit hinsichtlich Gesichtern. Nach einem Abend wurde ich durch das halbe Restaurant von "meinem Kellner" erkannt.

• Freizeitangebot
    Gut

Leider schloß die Poolbar sehr früh (18:00). Besonders während Corona war das der einzige Bereich, in dem tatsächlich etwas Party möglich war. Mit Musikende um 17:00 Uhr und Barschluss um 18:00 Uhr war damit meistens auch der gesamte Tag gelaufen - wo Diskotheken aufgrund von Auflagen geschlossen sind.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools