- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel bietet guten Service, hat aber bei weitem keinen 5-Sterne RIU-Standard mehr zu bieten. Der Pool zerlegt sich (Fliesen fehlen, Lampen und Wasserdüsen lose, Safe nur mit Mechaniker zu öffnen,...). Laut Manager soll nächstes Jahr eine Renovierung durchgeführt werden. Bevor die Gästebefragung stattfand, war der Service wesentlich besser (Drinks am Strand, Peanuts und Oiven an der Poolbar, Service perfekt, ...). Nach der Befragung ist dies alles weg. Zimmerservice hat unsere Zimmer an einem Tag vergessen, glücklicherweise waren wir um ca. 15 Uhr zufällig im Zimmer, haben dies dann bei der Rezeption gemeldet, danach wurde das Zimmer gereinigt! Generell wird für Alles Trinkgeld erwartet, der Service wird dann wesentlich besser. Typische Ami-Mendalität, für jede Kleinigkeit wird 1 Dollar erwartet. Die Saufgelage und das Geschrei der betrunkenen Amis an der Poolbar empfanden wir als störend und nervig, da hilft nur die Flucht an den Strand! Es waren immer wieder 2 der Restaurants geschlossen, Begründung der Rezeption war, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Dadurch war es recht schwierig, einen Platz zu reservieren. Wir erhielten entweder die Auskunft, Restaurant geschlossen oder voll! Die Shows abends waren z.T sehr primitiv ( z.B.: Mister). Dient dazu, betrunkene Amis zu belustigen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Punta Cana zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht immer Ihre Erwartungen treffen konnten. Da das Wohlbefinden all unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie sich durch andere Gäste am Pool gestört gefühlt haben. Es freut uns jedoch, dass Sie die Zeit am Strand genossen haben. Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Geben von Trinkgeld in unseren Hotels völlig optional ist und der Service unserer Mitarbeiter nicht von diesem abhängig ist. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit einem andern Eindruck verlassen haben. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Dieses Jahr werden zum Beispiel acht Hotels vollständig renoviert. Auf der anderen Seite macht es uns glücklich zu lesen, das Sie den Service hervorheben und auch die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager