Wir waren Mitte März 2016 in dieser schönen Hotelanlage. Schon bei der Ankunft ist man beim ersten Blick auf das Hotel im Kolonialstil auf angenehme Weise überrascht und beeindruckt. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Das Hotel war sehr sauber, von Schimmelgeruch keine Spur. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Auch am Abend wurde der Bad-Bereich nochmals nachgereinigt, und bei Bedarf sind auch wieder neue Handtücher hingelegt worden. Der Strand war sehr schön, man konnte kilometerweit laufen. Die Liegen am Strand waren größtenteils gut, manche waren sogar noch relativ neu; vielleicht hätte die eine oder andere Liege mittlerweile nachgespannt werden können, aber so richtig durchgelegen habe ich keine gesehen. Auch gab es immer genügend Liegen zur Auswahl (in der Sonne oder auch im angenehmen Schatten unter den Palmen); man brauchte wirklich nicht in der Früh eine Liege mit dem Handtuch reservieren. Ferner ging ständig ein Keller mit einer frischen Getränkeauswahl am Strand entlang. Über den Swimmingpool, an dem immer viel Betrieb war, kann ich nichts schreiben, da wir uns an einem Ort mit solch einem wunderschönen Traumstrand nicht am Swimmingpool aufhalten. Zum Essen gingen wir meistens ins Buffet-Restaurant; das Essen war dort sehr gut, die Auswahl und Qualität der Speisen waren auf hohem Niveau und mehr als reichlich. Wir hatten dort immer etwas Leckeres für uns entdeckt. Aber die Themen-Restaurants sind auch sehr zu empfehlen! Die Kellner und Kellnerinnen, die uns bedient hatten, waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Natürlich haben sie sich gefreut, wenn sie Trinkgeld bekamen, aber ich hatte das Gefühl, das wurde gar nicht immer erwartet. Insgesamt kann ich das Personal nur lobend erwähnen, ob das nun die Angestellten an der Rezeption und den Bars, die Servicekräfte oder auch das Reinigungspersonal war, alle waren immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Am Schluss vielleicht doch noch eine kleine Kritik. Die abendliche Unterhaltungsshow könnte noch verbessert werden; da habe ich in anderen Hotels schon wesentlich bessere Darbietungen gesehen. Gut am Abendprogramm waren die Band, der Sänger und die Sängerin, die quasi als „Vorprogramm“ etwa eine Stunde tolle Lieder gesungen und gespielt hatten, zu denen man auch tanzen konnte. Jedoch beim Showprogramm, das etwa gegen 22 Uhr startete, war durchaus noch „Luft nach oben“. Die Spiele, die dort unter Mitwirkung von Gästen im Abendprogramm stattgefunden hatten, wären eher bei Kindergeburtstagen angebracht gewesen. Auch die Varieté-Darbietungen waren an manchen Abenden etwas verbesserungswürdig. Hier könnte man auf etwas mehr Synchronität achten. Schade war, dass es auf Grund der fehlenden Infrastruktur in der Umgebung kaum Möglichkeit gab, besonders abends außerhalb der Hotelanlagen bummeln zu gehen. Alles in allem kann man sagen, wer einen schönen Badeurlaub an einem Traumstrand verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|