Claudio (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein karibischer Traum - Nur zu Empfehlen

Das optimale Hotel, um für kurze Zeit dem alltagsstress zu entfliehen. Traumhaft schönes Hotel und wundervolle Anlage. Die unten aufgeführten Negativbewertungen sind überhaupt nicht nachzuvollziehen. Sobald man in der Prunkvollen Lobby eintrifft fühlt man sich in die Kolonialzeit zurückgesetzt. Sehr schöne Details sind hier zu finden. Die Gartenanlage wird täglich gepflegt und ist ein wahrer Augenschmaus. Der Strandabschnitt ist wohl einer der schönsten, wenn man die anderen Hotels vom Strand aus besichtigt. Die Palmen sind sehr hoch gewachsen und bieten omit jedem ein schattiges Plätzchen. Die Liegen am Strand sind jedoch umgehend komplett auszuwechseln, da 80% dieser bereits sehr marode bzw. durchgelegen sind! Am Strand wir man keinesfalls von Strandverkäufern überrumpelt. Gegen das nötige Trinkgeld erhält man hier im 30- minutentakt frische Getränke nachgericht und an die Liege serviert. Eine frische Kokosnuss, direkt vor der Nase mit der Machete geöffnet kostet hier lediglich 3 USD. Das Personal ist stets bemüht den Gästen den Urlaub ein bisschen schöner zu gestalten. Sicherlich ist Trinkgeld hier mehr als angebracht. Die Dominikaner verdienen so wenig Geld, sodass Sie von den Trinkgeldern der Touristen leben. Sofern Sie wünschen, stets den optimalen Service zu erhalten, sollte man mit einem Trinkgeld pro Reiseteilnehmer / Woche mit 150 - 200 USD rechnen! Das Geld ist mehr als gut angelegt. Also hier bitte keinesfalls geizen! Für diejenigen, die sich bezüglich des Zika- Virus bereits im vorraus verrückt machen: Wir hatten in den 14 Tagen nicht einen einzigen Mückenstich. Sobald es einen kurzen Regenschauer gibt, ist am nächsten morgen sofort ein Angestellter damit beschäftigt die komplette Anlage von möglichen Mücken zu beseitigen (Stechmückenbekämpfung). Zum Wetter: Das Wetter im Juli war kurz gesagt einfach nur Perfekt. Wir hatten keinen einzigen Regentag! Wir in den Tropen üblich, gibt es kurze, starke Regenschauer welche nicht länger als 20 min. Anhalten. Leider sind zu dieser Reisezeit sehr viele Amerikaner in der Dominikanischen Republik. Auch in diesem Hotel sind diese stark vertreten. Diese verbringen hier nur kurze Aufenthalte von max. 5 Tagen und benehmen sich auch entsprechend. Abgesehen davon ist das Publikum bunt gemischt. Zu den Zimmern (Tipp): Bitte keine Gardenview- Zimmer Buchen! Wir hatten bei Buchung leider diesen Fehler gemacht. Vor Ort angekommen erhält man hierbei die besagten schmutzigen "Schimmelzimmer". Mit ein Wenig Fingerspitzengefühl und dem nötigen Tip erhält man hier ebenfalls ein Upgrade an der Rezeption (nach Verfügbarkeit). Deshalb bitte im vorraus gleich die bessere Kategorie buchen! Das Animationsteam ist immer dabei etwas "Pfiff" in den Urlaubsalltag zu bringen. Tanzstunden, Spiele und weitere Unterhaltungen stehen hier an der Tagesordnung. Aber keine Angst wer nicht will, der muss nicht. Von der Liege wird hier keiner gezogen. Wer den ein oder anderen Tanzschritt lernen möchte ist am Strand bei der täglichen Tanzstunde, oder abends auf der Plaza genau richtig! Gute Gastronomie wohin das Auge reicht. Leider gelegentlich kalte Speisen. Diese sind aber bei diesem Riesen Angebot verständlich. Hier ebenfalls Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Hier geht keiner hungrig ins Bett! Leider ist uns aufgefallen, dass die Gläser am Strand, der Poolbar und auf der Plaza stark nach Chlor riechen & schmecken. Ebenso die Handtücher können gelegentlich einen muffigen Geruch haben (Uns ist aber aufgefallen, dass an dem Abreisetag vermehrt neue Handtücher angeliefert wurden und diese nach und nach ausgewechselt wurden). Der Pool muss definitiv renoviert werden. Aber wer geht in einen Pool, wenn man am Strand unter Palmen liegen kann? Die Hotelleitung ist stets Beschäftigt Kleinigkeiten auszubessern. Handwerker sind in der Anlage Ständig damit beschäftigt das ein oder Andere auszubessern (keinesfalls störend!). In allem ein Urlaub, den man durchaus weiterempfehlen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Claudio