Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Horror Hotel mit Schimmel uneralö

Das schlimmste Hotel meines Lebens! Wir sind angekommen und alleine die Empfangshalle mit dem veralteten und sehr ekligen Teppichen und Sofas sprach Bände. Als wir unsere Zimmer erhalten haben könnten wir diese beim besten Willen nicht nehmen. Auf dem ersten Blick, sah man dass die Zimmer wirklich in die Jahre gekommen sind, aber der wesentliche Faktor war dass es nach Schimmel gerochen hatte, trotz beduftung der Raumes. Wir schauten uns die Matratzen an und der absolute Schock war, dass die Boxspringbetten an den Seiten komplett mit Schwarzen Schimmel bedeckt waren!!! Wir haben 8.000 Euro für drei Wochen bezahlt! Als wir uns weiter umschauten fanden wir, dass die Gardinen besser nicht angefasst werden sollten, da diese auch Stock und Schimmelflecken auf widerlichste Weise bedeckt waren. Nach der Option vom Hotel ein anderes Zimmer zu nehmen, wurde die Erfahrung nicht besser sondern wir bekamen ein weiteres Schimmelzimmer mit noch super super dreckigem Sofa! Die Hausdame bot uns am, weissse Laken darüber zu legen! Wenn Sie gerne krank werden wollen buchen Sie dieses Hotel. Ich würde gerne Euch noch weiter erzählen, aber wir haben dieses Hotel noch am gleichen Tag mit sehr viel Mühe gewechselt, so dass wir letztendlich einen schönen Urlaub erleben könnten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität und wir können Ihnen versichern, dass wir stetig daran arbeiten unser Hotel sauber und in Stand zu halten. Leider ist eine hohe Luftfeuchtigkeit sehr typisch für die tropische Zone. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen dies zu mildern. Es tut uns leid, dass wir trotzdem keine Lösung finden konnten, die Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeigen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager