Silke (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln

Hotel wirklich schön, im Kolonialstil gehalten. Wir waren sehr zufrieden, und würden auch nochmal wieder kommen. Bei einigen Sachen sollte man vielleicht nicht so genau hinsehen, wie z. B. Zimmer (etwas älter) oder Pool Area ( Viele Party- Gäste speziell Wochenende, die sich dementsprechend Verhalten) Da wir aber zum STRANDURLAUB machen da waren, hat das uns nicht weiter interessiert. Wer braucht schon den Pool, wenn man am Traumstrand liegen kann???!! Ansonsten war, unseres Erachtens nach, alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.

• Bei den Zimmern sollte man nicht so genau hinsehen, sind schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr groß und kein Schimmel.. Klimaanlage muss eig. permanent laufen, um Luftfeuchtigkeit in den Zimmern zu vermeiden. Die Lage des Zimmers war perfekt (3.Stock, Interior Zimmer und nah am Strand) Minibar klasse, wird täglich aufgefüllt mit allem was man braucht!!

• Gut
  • Essen im Großen und Ganzen wirklich gut. Es wurde immer alles nachgefüllt, man musste also nie "Angst" haben, nichts mehr zu bekommen!! Leider war das Fleisch ab und zu (vor allem im Strandrestaurant Mittags) entweder schon wie Leder oder noch nicht durchgebraten. (War jedoch in Ordnung, wenn man bedenkt, dass dort alles etwas hektischer zugeht und schneller gehn muss) Einfach auf Gemüse und Obst ausweichen, liegt Mittags eh nicht zu schwer im Magen :-) Wer Abwechslung möchte, sollte die Spezialitätenrestaurants aufsuchen. Das "Krystal" ist absolut zu empfehlen, sowohl Essen als auch der Sevice, wirklich klasse! Auch "Luigi", Essen sehr lecker! Das Steakhouse am Strand haben wir 2x besucht, hier gibt es als Beilage zwar immer nur Wedges und Grillgemüse, jedoch von der Qualität her, kann man auch hier nicht meckern! Ambiente dort (weil es direkt am Strand ist) am schönsten!! Das "La Bodega" und das Sushi Restaurant haben wir nicht besucht. Sushi gab's jedoch auch im Hauptrestaurant.

• Service war exzellent, Anny im Hauptrestaurant müssen wir hier nochmal ganz speziell loben. Beste Kellnerin im ganzen Resort!!!! Aber auch ansonsten nur gute Erfahrung mit den Kellnern/ Barkeepern gemacht. Einzig das Rezeptionspersonal könnte von den Kellnern, was Freundlichkeit angeht, noch ganz schön was lernen. Auch Wilson von der Bar, klasse Typ und immer einen Scherz auf Lager. Man fühlt sich (trotz der große Masse) wahrgenommen und gut bewirtet!!

• Außerhalb der Anlage gibt es wirklich NICHTS, wer dort Urlaub macht, sollte sich auf reinen Strandurlaub einstellen (oder die extrem teuren Touren, die von den Reiseleitungen im Hotel angeboten werden, buchen) Vom FH Punta Cana ca. 25 Min. keine lange Transferzeit

Am Strand selbst kann man einige Aktivitäten kostenlos wahrnehmen (Kajak, Schorcheln, Windsurfen) Muss man sich vorher jedoch anmelden. Der Rest kostet. Sowie überall. Wer nicht so viel zahlen möchte, kann ne Runde auf der Banane fahren, kostet 10 $/ ca. 10 min. und macht auch Spaß :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Silke