Claire (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Wir waren Mitte März 2017 bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir wieder die Suite bekamen, das wir im vergangenen Jahr bereits hatten. Auch in diesem Jahr war alles topp. Die in ausreichender Menge vorhandenen Strandliegen waren in einem guten Zustand. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen und werden bei unserem nächsten Urlaub in der Dominikanischen Republik wieder in dieses Hotel kommen.

• Sauber, auch stets ausreichend saubere Handtücher. Ein sehr großes Bett mit guter Matratze, so dass wir prima geschlafen haben.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Besonders die Fleisch- und Fischspeisen, die jeweils frisch portioniert gereicht wurden, waren sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Lediglich an den Cocktails draußen und in der Außenbar wäre noch Spielraum nach oben im Vergleich mit den Cocktails in der Lobbybar.

• Die Kellner/Innen im Buffetrestaurant wie auch im Strandrestaurant waren sehr aufmerksam. Wir haben sie immer freundlich erlebt. Natürlich hatten sie sich über das Trinkgeld gefreut, das wir auch gerne gegeben hatten bei dem guten Service.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Claire