Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit dem besten Strandabschnitt

Das U-förmige Hotel liegt unmittelbar am Strand am Rande des Riu Komplexes, welcher aus mehreren Hotels , einer Disco, einem Rutschenpark und der karibischen Strasse mit Shops, Apotheke und einem Arzt besteht.

• Unser Zimmer hatte Blick zum Garten und war ruhig gelegen. Die Zimmermädchen kommen morgens und abends und halten das Zimmer einwandfrei sauber. Wir hatten weder Schimmel, noch sonstige Flecken. Die Betten sind sehr bequem. Auf dem Zimmer befinden sich eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, eine Bar mit Hochprozentigem und eine Kaffeemaschine. Ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden, dennoch gibt's leider nur 2 deutsche Sender (3sat und noch irgendein mir unbekannter Sender). Ein Highlight ist die whirlpoolwanne im Badezimmer.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet morgens ein fantastisches Frühstücksbuffet, sowie mittags und abends Buffett. Das Buffett am Abend ist gut, jedoch fehlt es an Kennzeichen an den Speisen. Es gibt etwa 10 verschiedene Salatsoßen und Dips, die jeden Abend neu verteilt stehen und niemand weiss, welche Soße er gerade auf seinem Salat verteilt. Manchmal war es ein fröhliches 'was esse ich gerade' Spiel. Für Allergiker oder Vegetarier leider sehr unpraktisch. Wovon wir absolut begeistert waren, sind die verschiedenen Spezialitäten Restaurants am Abend. Hier bestellt man a la carte und darf ein absolut leckeres Essen genießen. Mittags waren wir meist in der Strandbat, wo es Salate, Pizza, Burger, gegrilltes Fleisch, Gemüse etc. gab. Die Cocktails an den Bars sind absolut zu empfehlen, sie schmecken mega gut und machen süchtig!

• Egal, wo wir bedient wurden, jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Die Kellner waren extrem freundlich und zuvorkommend. Für einen kleinen Smalltalk hatten sie jederzeit Lust. Wir fühlten uns wie die Könige :) An dieser Stelle noch einen ganz lieben Gruß an den Kellner Gregory :)

• Direkte Strandlage, umgeben von Palmen. Die karibische Straße ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Unserer Meinung nach der beste Strandabschnitt, verglichen mit den Nachbarhotels.

• Gut

Wir haben die Angebote nicht genutzt, jedoch gibt es etliche Sportangebote der Animation am Pool. Leider etwas zu laut, sodass man die Musik noch am Strand hören konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise