Anika (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage im RIU Palace Punta Cana

Das RIU Palace Punta Cana liegt an einem traumhaften Sandstrand. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Angenehmes Publikum, nur an den Wochenenden war deutlich mehr Partypublikum unterwegs welches uns jedoch nicht gestört hat. Wir waren mit unseren Kindern dort welche sich auch sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten einen entspannten Urlaub und würden dieses Hotel sogar nochmal buchen.

• Schöne und geräumige Zimmer. Minibar vorhanden welche inklusive ist.

• Gut
  • Die Spezialitäten Restaurants fanden wir das Essen nicht so gut - daher einen Punkt Abzug. In der zweiten Woche wurde die Qualität des Essens im Hauptrestaurant deutlich besser. ( in der ersten Woche fehlte es etwas an der Auswahl, Gewürzen und Co....) Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Essen. Tolles Frühstück mit frischen Säften, Omelett und Co. Sehr viel Auswahl beim Mittagessen im Strandrestaurant. Am Pool wurden täglich Burger und Hähnchen frisch gegrillt.

• Eigentlich ein Top Service. Ob in den Restaurants, am Pool, an der Rezeption sowie die Animateure. Alle immer super freundlich und aufmerksam. Sogar auf den Liegen am Strand wurden einem Getränke gebracht. Nur der Zimmerservice war bei uns leider - trotz Trinkgeld - nicht so gut. Häufig fehlten die Handtücher und es wurde nicht richtig gewischt. Aber wir haben uns in unserem Zimmer trotzdem sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Man kann an einer kleinen Promenade am Strand spazieren gehen welche alle RIU Hotels miteinander verbindet. Hier hat man in ein paar kleinen Läden auch die Möglichkeit zu shoppen. Wer gut handeln kann ist hier klar im Vorteil da die Preise sehr hoch sind. ( 40 Dollar für Sandspielzeug im Hotel eigenem Shop)

Tolles und motiviertes Animationsteam. Man konnte an unterschiedlichen Aktivitäten teilnehmen, mittanzen oder wurde auch einfach in Ruhe gelassen wenn man keine Lust auf derartige Aktivitäten hat. Für die Kinder gab es auch mehrmals täglich Programmpunkte welche von den Kindern gerne angenommen worden sind. Am Abend gab es Musik und Shows. Alles Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022