So eine Bewertung ist immer sehr Induviduell. Uns war zu viel Ballermann ! Das Hotel ist für unseren Geschmack zu groß und es herrscht zu viel Rummel. Aber als allgemeine Bewertung muß gesagt werden ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und angagierten Mitarbeitern. Das Zimmer war in Odnung. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Familien. Wenn überhaupt störende Elemente da waren dann aus den USA! Handy erreichbarkeit und Wlan usw ist für uns nicht von Interresse. Im URLAUB nehmen wir keinen Laptop mit und das Handy wird ausgeschaltet.
Die Zimmer sind geräumig. Die Austattung schon etwas lädiert. Was fehlt sind auflagen für die Stühle auf dem Balkon. Was negativ Aufgefallen ist, es roch immer muffig auf dem Zimmer und es war alles immer klamm!
Im Hauptrestaurant war das Essen normal für so ein großes auf Massentourismus ausgelegtes Haus. Lobenswert ist hier die Mühe die man bei den Vor und Nachspeisen an den Tag gelegt hat. Die Sauberkeit (tischdecken) könnte man noch etwas verbessern. Wir waren nur imm Steakhaus als Themenrestaurant. Dort allerding waren wir so BEDIENT, dass wir im Hauptrestaurant geblieben sind.
Der Service war sehr gut. Wie überall auf der Welt gilt auch hier "wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus". Sei feundlich und man wird dir freundlich entgegenkommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, obwohl es wenig Fremdsprachen Kenntniss hat kommt man immer zu recht. Die Zimmerreinigung hat sich auch stets viel Mühe gegeben.
Der Strand ist eine Wucht. Allerdings stören doch die häufigen Helikopter überflüge. Ansonsten ist im Riu Ressort tote Hose. Karribische Straße (ein Witz)
Die Sport und Unterhaltung an Pool und Strand sind ein Witz. Die gesamte RIU Entertainment gruppe könnte man durch nichts ersetzen. Wenn Dilletanten Leute Tänze beibringen wollen die sie selbst nicht beherrschen !!!1 Hier könnte RIU kosten sparen. Noch schlimmer wurde es am Abend. Statt die Tanzmusik auf der Plazza weiterlaufen zu lassen haben sich dann die Laien von RIU Entertainment auf der Bühne Versucht. Grauenhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|