Also.. Wir sind noch vor Ort und können die meisten negative Bewertungen nicht verstehen!!! Essen 5 sterne. Zimmer ok. Gäste gewöhnungsbedürftig. Gerne wieder.
Wirklich in die Jahre gekommen. Aber.... sauber, ohne Schimmel und recht gute Matratzen. Mit einer gut ausgestatteten minibar und getränkespender. Zimmergröße und Ausstattung waren gut.
Genial. Wer hier weniger Sterne gib hat wahrscheinlich jeden morgen Champagner und belugakaviar zum Frühstück Zuhause. Super Auswahl am Buffet und in den Spezialitäten Restaurants.. rinderfilet, Languste etc..
Meist sehr gut. Teilweise fehlte etwas mehr Aufmerksamkeit. Wir geben erst Trinkgeld wenn uns der Service gut gefällt..Und sind weder verhungert noch verdunstet. Aber wir reden mit dem Personal auch höflich und Respektvoll !!!
Direkte Strandhotel. Beim Mittagessen im strandrestaurand perfekter Blick aufs Meer.
Animation haben wir nicht genutzt. Schade war ein bißchen die Party und das Gedränge am pool; viele Amerikaner und südamerikaner. Und der Pool war in diesem großem hotel definitiv zu klein !
| Infos zur Reise | |
|---|---|