Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Kleinen Fehlern

Super Hotel mit kleinen Fehlern. Sauberkeit geht über alles ,Zimmer wurde jeden Tag gewischt und Handtücher getauscht.Betten wurden Vormittags gemacht hatte man sich nach dem Essen noch mal ausgeruht wurden die Betten ein 2tes Mal gemacht. Personal sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ja teilweise starker Schimmelgeruch aber bei der Luftfeuchtigkeit hat jedes Hotel das Problem.

• Gut
  • gute grösse ,Möbel ok, Mini Bar super,Sauberkeit s.O.

• Gut
  • Essen sehr gut sehr reichliche Auswahl

• Gut
  • sehr sehr Freundlich. toller kostenloser Room Service zu jeder Zeit

• Gut
  • Perfekte Strandlage Strand sehr sauber

• Schlecht

Pool ist sehr Sanierungsbedürftig Liegestühle am Strand sehr unbequem und Reperaturbedürftig und die guten Liegen werden ganz früh morgens von den Kokosnusverkäufern für Trinkgeld reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Palace Punta Cana für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service und unser Hotel zu verbessern, um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen an unserem Buffet zufrieden waren und wir Ihren Geschmack treffen konnten. Wie Sie bereits erwähnt haben liegt das Riu Palace Punta Cana in einer Gegend mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit. Unsere Belüftungssysteme im Hotel sind darauf ausgerichtet diese zu minimieren. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, freut es uns, dass die Sauberkeit unseres Resorts einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unser Personal ist stetig bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager