Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Klimaanlage funktioniert perfekt. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit ist es in jedem geschlossenen Raum muffig und auch etwas Schimmelbildung, was ich persönlich normal finde.
Es gibt genug Themenrestaurants die man so oft buchen kann wie man möchte. Die Sauberkeit ist vorbildlich! In dem Buffetrestaurant ist für jeden etwas dabei, wer da hungrig bleibt hat selber schuld.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Sie geben sich viel Mühe auch ein bisschen deutsch zu sprechen.
Die direkte Strandlage ist super. Tatsächlich das Hotel der kurzen Wege.
Da kommen die kleinen Fehler: der Pool ist in keinem guten Zustand, es Fehler teilweisen Fliesen und die Leitern wackeln bedenklich. Da dieses Hotel auch von Amerikanern und Kanadiern sowie Argentiniern gern gebucht wird ist es an der Poolbar ab Mittag eher Ballermann. Die Urlauber bleiben im Pool, können dort trinken bis zum umfallen. Am Wochenende ist im Pool nur ein Stehplatz zu bekommen. In der ersten Woche waren die Handtücher für den Strand in schlechtem Zustand, was aber in der 2. Woche geändert wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu senden. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da diese uns helfen unser Hotel und den Service zu verbessern. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Fehlende Fliesen am Pool, die sich über Wasser befinden können problemlos ausgetauscht werden. Leider gilt dieses nicht für die Fliesen unter Wasser. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten haben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter erfordert einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Da Gastronomie für RIU schon immer sehr wichtig war, freut es uns, dass wir mit den Speisen an unserem Buffet und in den Spezialitätenrestaurants Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich ein weiteres Mal dazu entscheiden werden eins unserer RIU Hotels zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager