Nathalie (26-30)
Minuspunkte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Die Verpflegung ist super, allerdings hätten wir bei einer (nicht kleinen) Glasscherbe im Essen, wenigstens eine Entschuldigung erwartet. Die Animation war okay, täglich dasselbe. Boccia, Hufeisenwerfen, Tanzen, Dart, Wassergymnastik, Stretching.. Poolspiele wurden nach Lust und Laune der Animateure durchgeführt. Ich empfand die Animateure als sehr aufdringlich. Die Art und ihre Sprüche gingen teilweise sehr unter die Gürtellinie und ich wurde sehr oft "angegraben. Der Strand ist sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Im Pool fehlen mehrere Fliesen. Das Saufgelagere traf sich dort in der Poolbar regelmäßig. Wir haben in den zwei Wochen sehr viele Betrunkene rumirren sehen. Es wird geschrien. Zum trinken animiert. Sehr unangenehm, möchte man sich doch gern kurz im Pool erfrischen. Das Zimmer empfand ich einem 5 Sterne Hotel als nicht angemessen. Es roch immer muchig. Hervorzuheben ist die ständig neu aufgefüllte Zimmerbar. Vieles erreicht man nur über Trinkgeld. Für Leistung und Wohlbefinden geben wir gern eine Kleinigkeit. Allerdings wird dies schon vorausgesetzt und gibt man nichts, wird man ignoriert oder nicht nett bedient. Wir haben ein All inclusive Hotel gebucht, um nicht Unmengen an Extrakosten zu haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht, um bei Problemen zu helfen. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. In der Stoßzeit ist das Restaurant sehr, sehr voll. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, besonders gut hat es uns im italienischem Restaurat gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Palace Punta Cana für Ihren Aufenthalt in Punta Cana ausgewählt haben. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubes zufrieden waren. Zu erst möchten wir Sie informieren, dass die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat. Bei der Zubereitung unserer Speisen halten wir uns an strenge Regeln und Vorgehensweisen, um ein Maximum an Qualität zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wenn Sie eine formelle Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Customer Service Departement via crm@riu.com. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Geben von Trinkgeldern völlig freiwillig ist und der Service nicht davon abhängig ist. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Eine hohe Luftfeuchtigkeit ist sehr typisch für die tropische Zone. Besonders in Punta Cana, da sich in dieser Umgebung viele sehenswerte Mangroven befinden. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen dies zu mildern. Es tut uns leid, dass Sie trotz unseren Bemühungen einen feuchten Geruch im Zimmer hatten. Unsere Angestellten haben ein Versprechen unterschrieben Körperkontakt und unprofessionelle Behandlung unserer geschätzten Gäste auf einem Minimum zu halten. Alle Arten von Beschwerden dieser Art nehmen wir sehr ernst und sofortige Maßnahmen werden eingeleitet, um unsere Gäste zu schützen. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich nicht gleich vor Ort beschwert haben, um unserer Direktion somit die Chance zu geben angemessen zu handeln, damit wir Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub bieten können Auf der anderen Seite macht es uns als Serviceorientierte Hotelkette sehr stolz, dass Sie mit dem Service in den einzelnen Restaurants zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu verbessern, um unseren derzeitigen und zukünftigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, welche unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager