KLaus (61-65)
Nie wieder das Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren 2011 schon einmal in dem Hotel da war es noch gut, aber was wir jetzt erlebt haben ist höchstens nur noch 3 Sterne wert. Schimmel überall der Pool mit der Bar ein reines" Pinkelbecken" Fehlende Fliesen im Pool defekte Sonnenschirme die bei Wind sich aus den Ständern heben und wegfliegen viel zu wenig Toiletten jeden Morgen Kampf um Liegen und Sonnenschirme vieles ist nur mit Trinkgeld möglich. Bei Abreise verlangt man um 12.00 Uhr das Zimmer zu verlassen und für jede weitere Stunde soll muss man 10 Dollar bezahlen. Wenn man sieht wie das Essen zubereitet wird ganz schlimm in Deutschland würde man so eine Küche binnen 2 Stunden aus dem Verkehr ziehen. Könnte noch vieles mehr Berichten aber belasse es dabei.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:KLaus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und uns die Chance geben auf diesen einzugehen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass für die tropische Zone, in der das Riu Palace Punta Cana liegt eine hohe Luftfeuchtigkeit typisch ist. Diese wird durch die Mangroven verstärkt die im Umfeld des Hotels liegen. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Belüftungssysteme speziell darauf ausgerichtet sind und versuchen diese zu mindern. Wir bedauern sehr, dass wir keine Lösung gefunden haben, die Sie überzeugt hat. Des Weiteren möchten wir Sie darüber informieren, dass die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat. Hygiene und Qualitätskontrollen werden sehr ernst genommen. Bei der Zubereitung der einzelnen Speisen müssen wir uns an genaue Vorgehensweisen halten, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager