Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Hotel Riu Palace Punta Cana

War schon öfter da, war auch alles i.O. 2024 habe ich aber den Eindruck dass die Menschen aus den Südamerikanischen Ländern überwiegen und die haben auch nachts viel Lärm gemacht. Wenn sich das so weiterverhält, kann man zukünftig das Hotel nicht mehr empfehlen. Tagsüber kein Problem aber die Nachtruhe sollte eingehalten werden. Nach 3 Beschwerden bei der Rezeption ist auch nichts unternommen worden seitens des Hotel. Dann habe ich den TUI-Mitarbeiter vor Ort kontaktiert und dann wurde es nach zwei Tagen endlich ruhiger in der Nacht.

Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinzi, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Palace Punta Cana. Wir freuen uns, über Ihre Treue und dass Sie auch dieses Mal im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Nachtruhe entschuldigen, die Sie erlebt haben und es ist wirklich traurig manchmal Gäste mit unangemessenen Verhalten im Resort zu haben. Ihren Unmut und die Verärgerung können wir verstehen. Wir werden der Sache nachgehen, warum nicht sofort auf Ihre Beschwerde reagiert wurde. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager