Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
I want to go home!

Man muss zugeben, die Hotleanlage ist wunderschön... Puplikum ist ausgewogen, nicht unangenehm. Von einem 5 Sterne RIU Palace Standard - i want to go RIU - ist allerdings nicht zu merken - i want to go home - Reservierung für Spezialitätenrestaurant bekommt man nur, wenn man um 7: 45 Uhr in der Schlange steht. Spätestens um 8: 00 Uhr ist Wecken durch das Putzgeschwader, die mit schwerem Gerät durch die Gänge poltern - alles sehr Hellhörig - also ausschlafen ist nicht! Nebenan ist zur Zeit eine Baustelle - geht aber vom Lärm. Imodium akut sollte bei diesem Hotel auf alle Fälle ins Reisegepäck. Hotel einfach nicht buchen da der Standard keinesfalls den Preis rechtfertigt!

• Die Zimmer stinken nach Schimmel, einfach modrig, somit natürlich auch die ganze Kleidung, die Kissen, Koffer und alles was darin aufbewahrt wird... wie bereits von anderer Seite erwähnt liegt dass sicherlich nicht nur an der Feuchtigkeit - ich war schon in mehreren Hotels in der Karibik aber so etwas hab ich noch nie erlebt. Die Einrichtung bis auf die komplett verdreckte Couch im Zimmer ist OK. Allerding sah ich am Flur mal zwei Matratzen stehen.. igitt (hab unsere lieber nicht angeschaut).

• Qualität und Auswahl der Speisen vor allem aber auch die Sauberkeit am Buffet lässt sehr zu wünschen übrig - es gibt täglich das selbe geschmacklose Essen keine Abwechslung. Die Speisen werden zwar nachgefüllt (kann aber dauern) leider wird dabei weder auf Sauberkeit oder Schönheit geachtet überall ist es klebrig, nass und unappetitlich. Das Essen in den Spezialitätenrestaurant ist keinesfalls viel besser. Das Angebot an Getränken ist ungenießbar. Wein schmeckt nur nach Wasser egal welcher.. Bei den nationalen Alkohlika z. B. Jack Daniels oder Bellentines ist leider nur die Flasche echt.

• Gegen das Personal ist nichts einzuwenden, obwohl das Servicepersonal lieber tanzt und singt als arbeitet sind alle doch sehr freundlich... dauert halt ein wenig länger - aber man hat ja Urlaub. Trinkgeld wird natürlich gerne gesehen, denke das Presonal verdient in diesen Ländern relativ wenig und ist doch vom Trinkgeld abhängig aber die sind auch freundlich wenn man kein Trinkgeld gibt.

• Direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand, Nachbarhotels vorhanden.. man kann alle RIU Häuser mitbenutzen - liegen direkt aneinander. Transferzeit ca. 30 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb der Anlage hat uns nicht interessiert, da wir bei der Fahrt zum Hotel nichts ansprechendes sahen.

Wir haben uns nur am Strand aufgehalten der zwar sehr schön ist - breit und Palmenreich aber es ist ein run wie in Jesolo - Liege an Liege. Die Animation und Shows sind Ok. (Allerdings sollte man versuchen bei den Shows im freien zu sitzen, da der Modergeruch in diesem Raum sich selbst auf den Gläsern festsetzt.) Igitt. Der Spa bereich ist ganz nett gemacht - hab ich aber nicht genutz. Kinderclub liegt in der prallen Sonne... hab auch nie ein Kind darin gesehen.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Sabine