Barbara (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine Unverschämtheit

wie die Nörgler hier diese wundervolle Anlage runtermachen ! Das Hotel ist wunderschön, ein toller gepflegter Garten ! !, genauso der Strand und der Pool ! Absolut der Ausschreibung im Katalog entsprechend! Uns sind weder besoffene Amerikaner noch sonst eine Bevölkerungsgruppe negativ aufgefallen ... ausser die " Nörgler " die mit der Kamera rumlaufen und Risse in den Wänden oder den angeblichen Schimmel suchen ! Wunderschönes Hotel das hier zu unrecht ! absolut zu unrecht ! nieder gemacht wird !

• Schimmel ? was is das das ? In unserem Zimmer war davon nichts zu bemerken ! Klar riechen die Sachen etwas aber wir waren schon mehrmals in der Karibik und da wars immer das gleiche! Unser Zimmer war Spitze, keinerlei Gestank oder Schimmel! Ich finde es ungeheuerlich das das hier so aufgepuscht wird !

• Gut
  • sehr vielseitig und sehr lecker ! abwechslungsreich und gut gewürzt! Alle Spezialitätenrestraurants sehr gut ... der Brasilianer war nicht ganz so mein persönlicher Liebling ... viel Fleisch :-) Mein Mann fand es Klasse dort !

• Kompetent und Freundlich ! an der Rezeption spricht man deutsch!und ... auch ein Mitarbeiter an der Rezeption oder an der Bar freut sich wenn man als Gast / Urlauber freundlich ist ! Die MA an der Rezeption machen fast alles möglich und das auch noch mit einem lächeln auf den Lippen ! Genauso der Direktor der auch deutsch spricht ! Die Zimmerreinigung war 1 A !

• Gut
  • Direkt am traumhaften Strand ... in der Nähe Golfplatz und ein paar Buden ... sonst eher Ruhig ... aber das sollte wohl klar sein wenn man dorthin reist !

• Gut

Animation vorhanden, auch mal in einem bestimmten Bereich am Strand ( direkt vor der Poolbar ) Am besten einfach die LIegen aussuchen die auf der linken Seite der Poolbar sind :) Hier hört man weder die Volleyballer noch die Musik der Animation und man liegt wunderschön unter den Palmen! Pool und Strand waren absolut sauber! Nachmittags bevölkern viele den Pool. vormittags eher den Stand. Von Saufenden Amerikanern haben wir nicht viel mitbekommen ... wer geht auch freiwillig in den Pool bei dem tollen Strand ???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise