- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind bestimmt keine Nörgler und weder verwöhnt, noch besonders pingelig. Da wir sehr oft verreisen und schon in vielen Ländern und Hotels waren, haben wir genug Vergleichsmöglichkeiten. Wir waren auch schon oft in RiU-Hotels. Wie man dieses Hotel jedoch als absolut toll, traumhaft und was sonst noch bezeichnen kann, bleibt uns jedoch schleierhaft. Sauberkeit kann man in einem 5-Sterne-Hotel verlangen und das war in diesem Hotel definitiv nicht der Fall. Wir können nur bestätigen, was hier schon geschrieben wurde. In den Speiseräumen war es schmuddelig. Die Tischdecken waren völlig verdreckt, Essen lag teilweise tagelang auf den Fluren herum. Das Essen war teilweise ok, teilweise aber auch alles andere als RiU-Niveau (angebrannte Nudeln, noch rohes Fleisch). Die Speisen waren jeden Tag gleich. Auch unser Zimmer roch stark modrig und wurde schlampig geputzt. Oft war es sogar abends um 18h noch nicht fertig. Der Service war schlecht, das Personal meist ungelernt und gelangweilt. Wir bedauern, dass wir den Schmutz nicht fotografiert haben, sonst hätten wir die Fotos hier eingestellt. Wir empfehlen, dieses Hotel vor Buchung genau zu prüfen und zu entscheiden, ob es dem gewünschten Niveau entspricht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht