- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mann muss viel laufen ,viele Treppen steigen. Es kam 2 mal vor das Nachts 23:00 Uhr einer der Bediensteten im Zimmer stand ( Minibarmann ,Handtuchfrau zu tode erschreckt.Seid dem hatten wir immer das Schild draussen wir hatten uns Essen ist immer das selbe.manchmal gabs 1 Pfanne mit estwas anderes. 5 Themenrestaurante Anmeldung 1 Tag vorher um 10 Uhr, wer einen Platz will muss 3 Stunden vorher anstehen. Zu denThemenrestaurante,nichts besonderes man wird nur bedient. Im Pool schwimmen schon mal Glaser und Fruchtstücke rum. Am Strand fahren Boote in unmittelbarer Nähe entlang ,bis zu 70 Stück die Stunde.Oder es kreisen Hubschrauber übers Hotel.(sehr störend ).Und Liegenbesetzer gab viele. Als wir da waren war das Meer an machen Tagen braun gefärbt!! Ich sah wie die Speiseräume mit einer Motorinsektenspritze ausgeräuchert wurden ,das war ekelig !! Wir waren jetzrt schon 5 mal dort und wenn sie áuf meinen Rat hören gehne sie besser ins Bambu und wenn sie es ein bischen feiner haben wollen ins Palace Macao. Hier im Riu Palace Punta Cana hatten wir erlebt das Amerikaner für 300 Dollar für 1 Woche bezahlten nur das das Hotel voll wird,da kann man´sich vorstellen was da los war.... Nie mehr tun wir uns so etwas an
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut