Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenlandschaft mit Brunnen, etc.. Die Eingangshalle ist sehr schön und groß mit schönen Kronleuchtern. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Min. Zusamengefaßt war der Urlaub aber OK. Wenn man Durchfall bekommt geht man am besten gleich in die Apotheke. Man bekommt dort Tabletten und damit ist es auch gleich wieder weg! Die TUI Reiseleitung Alessandra ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Abendkallner Adrian ist besonders zu empfehlen!

• Die Zimmer sind sauber und Groß. Klimaanlage / Flachbildschirm / Balkon / Minibar (wird jeden 2 Tag neu gefüllt) / Kaffeemaschine / Safe / Telefon Die ersten Tage war das Zimmer frei von Gerüchen. Danach kamen Tag für Tag verschiedene Gerüche wie Chlor, Kuhstall und es bildete sich um die Klima Schimmel. Leider würden und konnten diese Mängel nach Aufvorderung nicht beseitigt werden.

• Vom Essen haben wir uns etwas mehr erwarten. Es ist zu vergleichen mit einem gutem 4* RIUI Hotel wir z.B. Riu Nigril Jamaika. Normalerweise ist das Essen in einem 5 Sterne RIU Hotel umfangreicher.

• Gut
  • Der Service ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr zfriedenstellend. Allerdings haben wir auch mit Trinkgeld nicht gespart. Frühstücksservice am Zimmer ist Super!

• Der schönste Strand befinet sich am RIU Punta Cana mit sehr viele Palmen. Allerdings sollten für ein 5 * Hotel andere Liegen am Strand aufgestellt werden (evtl. auch nur Auflagen), da es in den 2 Wochen schon mal unbquem werden kann. Die erste Woche war der Meer und der Strand sehr sauber mit schönen Wellen. die 2 Woche war das Wasser sehr dreckig (Algen, etc.). Auch der Strand war mit Algen und Dreck versehen und es wurde nicht gesäubert (im Hotel denaben, kein Riu wurde der Strand von den Algen und Pflanzenreste gesäubert)

Am Pool ist Ballermann Feeling. Drink Spielchen U.s.w. Am Strand gibt es ein WassersportCenter. Dort kann man gratis Kajaks/ Schnorchel/ u.s.w ausleihen. Im Rezeptionsbereich gibt es gratis W-Lan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise