Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nie wieder, da Clubhotel und kein PALACE !

Kein Palace, eher Club ! Viele Partygäste aus Amerika, Swim-up Pool wird dauerhaft "besetzt" ... starker Chlorgeruch, laute Animation, aber: hervorragendes Essen, tolles Personal und wunderbarer Service, gute Zimmer, herrliche Lage an einem traumhaften Strandabschnitt

• Gut
  • Es handelt sich um Juniorsuiten. Wir hatten die Standard-Ausstattung gewählt mit Blick zum Nachbarhotel. Das war aber vollkommen in Ordnung, da wir den ganzen Tag außerhalb des Zimmers waren. Ist man im Zimmer bzw. auf dem Balkon, kann der Lärm der Zulieferung zum Nachbarhotel schon störend sein. Die Verarbeitung im Zimmer (Silikonfugen etc.) ist wie überall in de "südlichen" Ländern nicht unbedingt hervorragend.

• Wer hier nichts zu Essen findet, der findet nirgendwo auf der Welt etwas ! Die Auswahl ist gigantisch und überhaupt nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Hier ist man ganz weit vorne ! Auch die Spezialitätenrestaurants müssen nicht vorab reserviert werden. Ist gerade kein Platz frei, dann bekommt man ein kleines Gerät mit, welches blinkt und vibriert, sobald ein Tisch frei geworden ist. Das All inclusive in dieser Anlage ist TOP. Die Qualität der Speisen hervorragend. Weltklasse ! Die Minibar wird spätestens alle 2 Tage wieder aufgefüllt und ist im Preis enthalten.

• TOP TOP TOP. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Einen besseren Service hätte man sich nicht vorstellen können. Die Kellner, ZImmermädchen und alle anderen Angestellten sind in jedem Bereich spitzenklasse!

• Gut
  • Flughafen Hotel dauert ca. 30 min. Gut ausgebaute Strecke. Ausflugsziele in der Nähe .... haben wir nicht genutzt. Es soll einen "Park" mit Seekühen geben, der aber tatsächlich eher schlecht sein soll. Aber das ist Hörensagen !

• Sehr schlecht

Uns hat besonders gestört, dass man sich bei dem Hotelkonzept - im Gegensatz zu früher - offenbar dazu entschieden hat, primär Partygäste zu unterhalten. Die Beschallung an den Pools begann in der 1. Woche unseres Aufenthaltes um 10.00 Uhr und endete gegen 18:00 Uhr. Da die Animation über Lautsprecher und Mikrofon erfolge, war sie nicht nur im Pool-, sondern auch im Strandbereich deutlich zu hören. Eine Rückzugsmöglichkeit gab es nicht. Sobald die Animation am Pool endete, begann sie am "Theater". Dies befindet sich in der Nähe der Speiseräume. Auch hier gab es kein Maß und die Zimmer zum Innenhof (Superior Juniorsuite, vermeintlich bessere Lage), waren mittendrin statt nur dabei ! Da uns dies tatsächlich sehr gestört hat, würden wir das Hotel zwar empfehlen, aber eben nur Gästen, die sich nicht ausruhen müssen und denen die Lautstärke nichts ausmacht. Wir finden es schade, dass ein RIU-Hotel der Kategorie Palace (und auch noch neu renoviert bzw. neu angelegt) dieses Konzept fährt und leider in der Katalogbeschreibung nicht darauf hinweist, dass es sich primär um ein Club- bzw. Partyhotel handelt. Kennt man RIU aus der Vergangenheit, dann erwartet man doch etwas anderes. Wir gehen davon aus, dass sich das Hotel tatsächlich auf "Ballermanngruppen" aus Amerika spezialisiert hat. Es ist das gute Recht dies zu tun, aber ein Hinweis für Urlauber wäre wünschenswert. So hat man die Chance, sich für eine ruhigere Anlage zu entscheiden. Für die Urlauber gibt es außerdem in der RIU-Anlage einen Splash Park und Schaumparty's. Das haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)