Ein tolles, gepflegtes Hotel, mit grossen geräumigen Zimmer. Das Bad mit einer großen Dusche und zwei Waschbecken. Ideal zum Wohlfühlen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Unser Zimmer war von der Lage sehr gut, es lag nicht im Innenbereich, daher hatten wir immer Ruhe. Die Ausstattung war super, der Kühlschrank wurde immer mit Getränken gefüllt.
Es gab alles was man sich nur wünschen kann. Das Essen wurde dekorativ angeboten. Die Bedienung war sehr aufmerksam.
Wir hatten keine Beschwerden. Es passte einfach alles.
Der Transfer war in Ordnung. Die Ausflugsziele wurden von TUI angeboten. Sie waren sehr gut organisiert, wir hatten sogar deutschsprachige Begleitung.
Der Fitnessbereich war sehr gut. Die Poolanlagen wurden gepflegt, die leeren Becher oder das Geschirr wurden direkt weggeräumt. Die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde täglich was neues angeboten, entweder eine Party oder eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Maria |
Werte Maria, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es ist wundervoll zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager