H. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strandmuss ich nicht wieder hin

Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Poolanlage ebenso. Zimmer sind aber abgewohnt. Wer zum Abendessen Kantinenflair und Dosenbier mag, ist hier genau richtig. Essen ist vielfältig, schmeckt aber immer gleich Fad. Fazit, wo RIU Palace draufsteht ist nicht immer RIU Palace drin. Wir würden es nicht wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:H.

Sehr geehrter/Sehr geehrte H., Wir freuen uns über Ihre Bewertung, denn sie hilft uns zu erkennen, wo wir uns konzentrieren und verbessern können. Da der Service unser wichtigster Wert ist, tut es uns leid zu lesen, dass wir nicht alles richtig gemacht haben. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass wir trotz der Bemühungen unseres Teams und des guten Willens unserer Mitarbeiter nicht in der Lage waren, Ihre Wünsche zu erfüllen und Sie nichts Positives an unserem Hotel gefunden haben. Wir werden Ihren Kommentaren nachgehen, denn wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um die Gastfreundschaft zu erleben, die unsere Hotels auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management