Frederik (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen, Riu Palace Bavaro macht alles besser

Beeindruckender riesiger Hotelbau. Zimmer haben eine angenehme Größe und eigenen Balkon mit Sichtschutz. Eigener Strand der direkt in den Hotelbereich übergeht und ein eigenes Restaurant hat. Viel Abwechslung in den abendlichen Büffets mit verschiedenen Themen. Zusätzlich gibt es noch verschiedene Themenrestaurants. Die Poolbar führt jedoch dazu, dass eine extreme Ballermann-Atmosphäre geschaffen wird. Laute Musik und starker Alkoholkonsum fängt hier schon am frühen Vormittag an. Man kann sich jedoch am Strand hiervon gut entfernen, so dass man nicht gestört wird. Zudem gibt es am Liegestrand selber noch einen sehr angenehmen Getränkeservice. Der Strand ist auch groß genug, dass man nicht Schulter an Schulter mit anderen Gästen liegen muss. Desaströs ist jedoch der Service in den Restaurants. Unser Eindruck ist, dass ohne regelmäßige Trinkgelder gar nichts geht. Zum Frühstück sind alle Außentische von den Kellnern reserviert für Gäste die sich diese Gunst im wahrsten Sinne des Wortes erkauft haben. Für alle anderen wird es dann schwer. Zudem haben meine Lebensgefährtin und ich uns in diesem Hotel eine Lebensmittelvergiftung geholt. Hier fängt dann der absolute Alptraum an. Das Ressort arbeitet mit einer örtlichen Privatklinik zusammen. Hier kommt ohne weiteres eine vierstellige Rechnung zusammen, ohne Übernachtung. Das Hotel zeigte sich anschließend sehr unfreundlich bis feindlich als wir diesen Vorfall ansprachen. Uns wurde unterstellt, dass wir nur aufgrund von Jetlag und massiven Alkoholkonsum diese Symptone erlitten hätten. Bos- und lachhaft angesichts der Tatsache, dass wir keinen konsumiert hatten und beide uns leisten können regelmäßige solche langen Urlaube zu machen. Als Entgegenkommen wurde uns ein Transfer in ein gleichwertiges Hotel am gleichen Standort angeboten. Auch hier ging wieder einiges schief. So durften wir am vereinbarten Tag wieder unsere Sachen zurück ins Zimmer schleppen und wieder auspacken, weil die Kommunikation zwischen den Hotels nicht funktionierte. Alles kein Spaß wenn man noch die frische karibische Erkrankung in den Knochen hat. Am neuen Umzugstag sollten wir dann noch das Taxi zwischen den Hotels bezahlen - Unverschämtheit. Der örtliche TUI - Reiseleiter war eine Katastrophe. Eine Katastrophe die sich aus einer gefährlichen Mischung aus falschen Versprechungen, Unverschämtheiten und Ignoranz zusammen setzte. Im neuen Hotel wusste man von uns und unserer Ankunft gar nichts. Hier wurde jedoch alles musterhaft gemacht. Das "Bavoro" im gleichen Ressort hat mysteriöser Weise ebensoviel Sterne ist aber in jeder Hinsicht um Klassen besser. Der geringe Preisunterschied lohnt sich!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu schreiben und Ihre Bedenken aussprechen. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Urlaubs einige Erfahrungen gesammelt haben, die dazu geführt haben, dass Sie diesen nicht so genießen konnten, wie Sie es geplant haben. Als wir den Kommentar über unser Personal gelesen haben waren wir sehr überrascht. Service und die Qualität des Services haben höchste Priorität. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das Geben von Trinkgeldern freiwillig ist und die Qualität des Services davon nicht abhängig ist. Dennoch werden wir Ihr Kommentar weiterleiten. Bei RIU werden Hygiene und Qualitätskontrollen sehr ernst genommen. Wir sind an strikte Regeln und Abläufe gebunden, welche unser Essen betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Falls Sie eine förmliche Beschwerde einreichen wollen, konaktieren Sie bitte unser Customer Service Department via crm@riu.com für weitere Unterstützung. Wir hoffen Sie jedoch wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager