- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Keine Sterne ausgehängt. Zimmer verwohnt, Deckenputz fällt ab, Schimmel im Zimmer und Gardinen-dreckige Matratzen Uringeruch, RIU und TUI wissen Bescheid und verkaufen weiter 5-Sterne. Beleidigende und schleppende Reklamationsabwicklung.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Punta Cana zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Gerne würden wir darauf hinweisen, dass eine hohe Luftfeuchtigkeit sehr typisch für die tropische Zone ist. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen diese zu mildern. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass, wenn Sie Mängel in Ihrem Zimmer entdecken unser Personal an der Rezeption versuchen wird diese so schnell wie möglich zu beheben. Je nach Verfügbarkeit der freien Zimmer haben Sie immer die Möglichkeit Ihres zu tauschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager