Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Man macht hier Urlaub mit Engländern, Franzosen und Spaniern, es handelt sich immer um sehr gepflegte Paare der mittleren Altersschicht.
Alles im Topzustand. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht haben bekamen wir zumindest seitlichen Meerblick.
Es gibt zahlreiche verschiedene Themenrestaurants, und : Man spricht hier deutsch!!! Es ist also ein Leichtes sich zu verständigen. Die Lobby ist übrigens eingerichtet wie ein Schloss, sehr prunkvoll!!!
Das Personal ist das Aufmerksamste das wir je erlebt haben. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt am Strand der hier mit besonders vielen Palmen ist, so das es immer möglich ist bei Bedarf den Schatten aufsuchen kann.
Auch hier ist Alles wunderbar und vom feinsten. Wir hatten 2x am Tag jeweils 3 Zimmermädchen für je 45 Minuten da die sich um alles super kümmerten. Auch mit Liegestühlen, Schirmen, ect gab es nie Probleme da hier Alles genügend vorhanden war
| Infos zur Reise | |
|---|---|