- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai in Punta Cana im Grand Palladium Palace & Resort und finden für den Namen RIU hätten wir was besseres erwartet. Für ein 6 Monate altes Hotel hat es schon einige Abnutzungserscheinungen (Risse in den Mauern, an einiges Stellen im Hotel regnet es rein, fehlende Fliesen im Pool und Schimmel im Bad). Das Essen war wenig abwechslungsreich. Fast jeden Abend dasselbe, selbst an den Thememabenden (Karibisch, Mexikanisch und Gala) gab es nicht wirklich mehr Auswahl. Die Themenresturants waren durchwachsen. Aber da gehen die Geschmäcker auch auseinander. Morgens immer das gleiche. Das Personal dagegen bemüht sich sehr, sind sehr nett und hilfsbereit. Getränke werden am Pool und am Strand direkt zu den Liegen gebracht. Diese waren fast alle sehr lecker. Da das Hotel zu unserer Zeit kaum ausgelastet war, gab es am Strand und am Pool immer genügend Platz. Die Handtücher waren leider mit wenigen Ausnahmen sehr dreckig trotz Reinigung und rochen auch merkwürdig. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Allerdings schlecht durchlüftet, so das einiges muffig roch. In der Dusche hatten wir Schimmelflecken. Der Zimmer Service war gut aber auch sehr nervig. Wenn man nicht das rote Schild an der Tür hatte wurde ständig wegen irgendetwas geklopft. Handtücher werden 2 mal am Tag gewechselt. Die Minibar ist großzügig eingerichtet und wird auch fast täglich aufgefüllt. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub aber das Grand Palladium ist trotzdem um Klassen besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut