Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Riu was ich kenne

Ich persöhnlich bin ja ein totaler riu Fan gewesen, aber nach dem Besuch hab ich echt die Schnauze voll. Service gibts hier zb beim Mittagessen garnicht. Wo anders erst wenn du Geld raus holst. Das darf in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht sein. Das Essen schwankte zwischen 0 und 10 Punkten täglich. Mal gut, mal Katastrophe. Dann sind wir abends rüber ins riu bamboo wo der Kellner mir und einem Freund Eine prostituierte verkaufen wollte, die sich dann neben mich saß und fragte ob ich mit ihr aufs Zimmer wolle. Komischer weise hätte sie auch ein riu Band an. No Go. Das war das schlechteste riu von den 6 in denen ich in den letzten 4 Jahren war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben und ihre Erfahrung mit uns teilen. Als globale Marke streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Wir waren sehr überrascht Ihr Kommentar über einen unserer Kellner zu lesen und möchten klarstellen, dass wir kein unangemessenes Verhalten in unseren Anlagen tolerieren und sobald wir dieses feststellen, wir dies umgehend an die Behörden melden. Es ist sehr schade, dass Sie oder Ihr Freund uns nicht während Ihres Aufenthalts hierüber informiert haben, da uns Ihrerseits keinerlei Einträge vorliegen. Da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist und wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte, vielfältige Menüs zubereiten, bedauern wir, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Angebot nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eines unserer weltweit verfügbaren Hotels besuchen und uns die Möglichkeit geben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager