Preiswertes Resort, sehr gut für den Preis. Am Besten Trinkgeld dabeihaben, durch viele amerikanischen Gäste sind die Mitarbeiter daran gewöhnt und verlangen dies indirekt für einen guten Service
Zimmer schön groß in einem großen Gebäude angeordnet, von allen Zimmer kein allzu langer Weg zum Strand/Restaurant. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Viel Auswahl sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen
Mit Trinkgeld ist der Service gut, ansonsten wird es schwierig die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter zu bekommen. Leider viele russische Gäste, die sich nicht zum besten benehmen
liegt schön zwischen vielen anderen Rio Hotels gleich am Strand, Spaziergänge weitläufig möglich, auch wenn der Strand oftmals etwas überfüllt ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser Hotel Riu Palace Punta Cana und ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager