Marc (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand Urlaub

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen und habe dies noch nie getan. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, sauber, tolle Anlage und freundliches Personal. Aber Meinungen und Geschmäcker bzw. Ansprüche sind ja bekannterweise immer unterschiedlich von Mensch zu Mensch.

• Zum Zimmer habe ich keine Makel gefunden. Ich bin ein sehr ordentlicher und sauberer Mensch. Aber wie empfindlich manche Leute hier posten dreckig oder, wenn mal ein Tierchen herum fliegt oder was oxidiert ist wird es direkt als dreckig betitelt. Dem kann ich widersprechen. Zimmermädchen reinigen täglich das zimmer, machen das Bett, wischen durch. Selbst wenn ein nicht stören Schild an der Türe hängt kommt jemand abends nach fragen ob mit dem zimmer alles in Ordnung ist. Bettwäsche und Handtücher sind ebenfalls sauber.

• Gut
  • Beim Essen gehen Geschmäcker bekanntlich immer in verschiedene Richtungen. Buffet essen kann man einfach nicht mit einem Restaurant in Deutschland vergleichen. Das sich essen in buffet Form nach einer gewissen Zeit wiederholt, wenn man länger als 1 Woche im Urlaub ist, ist keine Überraschung. Viele Vorredner bemängelten das speisen teilweise kalt sind. Das kann ich leider bestätigen. Das warm halten von Speisen, wenn sie nicht gegessen werden das sie nach einer gewissen Zeit abkühlen ist dabei jedoch verständlich. Gerade wenn man später essen geht und die Auslage noch voll ist und das Essen schon länger warm gehalten wird, ist es nicht verwunderlich. Das Frühstück muss ich gestehen ist mega. Man bekommt Sandwiches frisch gemacht, smoothies, eine riesige Wurst und Käse Auswahl, Eier Spezialitäten. Da fehlt es an gar nichts. Essen am Pool ist klar das das meist Snacks sind ist aber überall so. Etwas schade finde ich noch wie das Essen gewürzt ist. Abends zumindest. Da bin ich etwas enttäuscht, weil ich denke die karibische Küche ist eine mit krachenden Gewürzen das es dich vom hocker haut. Leider da nicht der Fall.

• Zum Service greife ich mal manch Bewertungen anderer auf dieser Seite zu de Hotel auf. Darin wird berichtet, dass das Service einen nur beachtet oder vorrangig beachtet wenn man viel Trinkgeld gibt. Das kann ich nicht befürworten. Ich habe nie länger warten müssen bis ich gefragt wurde was ich trinken möchte. Das Essen muss man sichtbar noch selber holen. Die Getränke waren dann auch innerhalb von ner gefühlten Minute am Platz. Auch ohne massig Trinkgeld. Ich denke einfach das viele deutsche da zu sehr den hintern nach getragen haben wollen oder sich als was besseres fühlen, sobald man das Restaurant betritt der rote Teppich ausgerollt werden muss. Und selbst wenn mal was schief läuft kann man in einem ruhigen und freundlichen Ton die Mitarbeiter darauf aufmerksam machen. Falls sich dann immer noch nichts ändert, dann kann man von schlechtem Service sprechen. Man sollte Suchmaschinen beachten die Mitarbeiter stehen von morgens bis abends im Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Hotel komplex mit mehreren RIU Hotels aneinander gereiht. Trotz alle dem empfinde ich es nicht als all inclusive Bunker, wo viele immer sagen oder auch meiden. Der Strand finde ich mit am schönsten von allen Hotels in Bavaro. Seegras war kaum da klar das da mal was angespült wird, aber man konnte immer ins Wasser. Jemand der all inclusive Urlaub bucht weiß worauf er sich einstellt. Wenn man anstatt im Hotel das Land jeden Tag bereisen möchte empfiehlt sich auch kein all inclusive Hotel. 5 anstatt 6 Sterne gibt es für mich nur, weil man wirklich nichts außerhalb des Hotels hat. Busverbindung sehr sporadisch vom Hotel aus. Da empfiehlt sich Uber.

• Gut

Da kann ich nicht viel zu sagen. Kaum genutzt, was ich mitbekomme ist abends immer eine tolle Animation. Viel live Musik von karibischen Sängern und Sängerinnen.tagsüber alt bekommst Animation vom AnimationsTeam. (Volleyball, Fussball, darf, Boccia)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021