Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit karibischem Feeling!

Wie schon mehrfach beschrieben feudale Anlage. Neues 4 stöckiges Hotel mit super sauberen Zimmern. Der gewohnte RIU Palace Stil in dem man sich sofort zurecht findet wenn man schon mal Palace-Urlaub gemacht hat. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wir haben vor unserer Reise schon etwas gehardert und uns wegen der angeblichen Geruchsbelästigung verunsichert gefühlt. Dies ist jedoch unbegründet. Es war ein rundum schöner Urlaub und wir werden garantiert nochmal dort hinfahren.

• Die Zimmer waren groß und immer sehr sauber. Von Geruchsbelästigung kann man nicht reden. Bei hoher Luftfeuchte riecht es halt etwas anders wie bei uns. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Unser Zimmer lag im 3 Stock mit seitlichem Blick auf Meer. Safe Fön TV usw alles vorhanden und bestens bedienbar.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurante war sehr abwechslungsreich. Von Sushi über Garnelen bis hin zum Sparnferckel gab es immer irgend was besonderes. Großes Vor-und Nachspeisen Bufett und sehr gute Weine sind Standart. Zu den Themen Restaurante kamen wir nicht da die Schlange zum reservieren in voller Morgenhitze unerträglich war. Mit sehr viel Geld bekam man ein Reservierung für den nächsten Tag was sonst leider nicht möglich war. Dieser Service ist stark verbesserungswürdig und hat uns fast ein wenig geärgert. An den Bars war der Service sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Check In war hervorragend da an der Rezeption deutsch gesprochen wurde. Zimmerservice war sehr gut. Super sauber und sehr unauffallig wurden die Zimmer aufgeräumt und sogar herumliegende Sachen zusammen gelegt. Die Kellner sind sehr nett und es gibt immer ein "grinsen" Was auffallend war das die Trinkgelder der Amerikaner zuweilen sehr hoch ausfielen. Mit 1 Dollar wurde man fast schief angeschaut. Ein besonderes Lob haben die Kellner am Strand verdient. Diese liefen bei brütender Hitze mit Getränken herum.

• Liegt direkt am langen Sandstrand. Kleine und große Palmen spenden genügend Schatten. Der Strand läd zu langen Spaziergängen ein. In der Umgebung liegen die anderen RIU Hotels die man über ein Weg hintem Strand erreicht. Vom Flughafen sind wir ca. 35 min gefahren.

• Gut

Die Animation war sehr zurückhalten aber trotzdem ansehenswert. Es gab diverse Spiele die am Pool für kurzweilige Unterhaltung sorgte. Das Wasser im Pool war fast zu warm. ;-) Im Meer war es angenehm. Strand und Wasser waren sauber. Liegen waren überall genug vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise