Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schönes großes Hotel mit etwas kleinen ( für 5 Sterne) Pool. Schöne Suiten, sehr sauber Internationales Publikum schönes Hotel zum Abhängen meiner Meinung fehlt etwas Seele dem Hotel was aber bei der größe auch nicht leicht ist.

• groß, etwas verwohnt Kaffemaschine, gut gefüllter Kühlschrank Safe etwas altbackend alles in allem sehr sauber

• Gut
  • Essen in den Themenrestaurants sowie bei den Buffets gut. gute Auswahl und Qualität Morgens und Abendsbuffets hatten etwas den Charm einer Bahnhofskantine, dies wurde aber durch den sehr freundlichen Service etwas gemildert. Es ist halt ein großes Hotel

• Gut
  • sehr freundliches Personal englich und etwas deutsch sehr saubere Zimmer bei Ausfall der Klimaanlage, war nach 10 Minuten nach anruf zur Rezeption ein Techniker da

• Gut
  • liegt im Riu Ressort Punta Cana man hat also genug auslauf da man die 4 Nachbarhotels mitbenutzen kann sehr schöner Strand einkaufsmöglichkeiten direkt am Strand am ende des Ressorts

wie schon oben gesagt finde ich den Pool für 5 Sterne etwas klein, aber man ist jasowieso mehr am Strand Toletten waren etwas weit vom Strand entfernt kenne ich auch anders

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Peter