Das Hotel liegt im, für nicht-zugehörige, abgesperrte Riu Village(Das nennen wir so), welches sich aus mehreren Hotels der Kette zusammensetzt. Der erste Eindruck war schon überragend. Für eine Hochzeitsreise nicht das Klischee-Hotel, trotzdem sehr schön.
Wir haben in einer Superior Suite zur Innenseite des Hotels geschlafen. Hier gibt es „nur“ 5 Sterne, weil es auch Zimmer zur Straßenseite gibt. Allerdings verweilt man nur zum Schlafen und zum Duschen im Zimmer.
Es gibt viele Möglichkeiten zu speisen. -Hauptrestaurant -Steakhaus -Italiener -Mexikaner -Asiate -Spanier Das einzige Manko ist, dass überall ausgeschrieben wird, dass man ohne Reservierung in die Restaurants (mit Ausnahme Hauptrestaurant - hier kann man immer essen) kann. Leider kamen wir an verschiedenen Restaurants an und wurden abgewiesen, weil zu viele Leute für den Abend reserviert hatten.
Absoluter Wahnsinn, wie sehr die Mitarbeiter auf Zack sind. Wir können uns keineswegs beschweren.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 20-25 Minuten. Da in unserem Reisebus ausschließlich Riu-Reisende waren, waren auch Fahrten zu den anderen Hotels sehr kurzweilig. Die Umgebung im „Village“ ist sehr sauber. Darum kümmern sich mehrere Mitarbeiter des Hotels
Durch die verschiedenen Angebote der Animateure gibt es hier abwechslungsreiche Freizeitangebote. Auch am Strand bieten teils zwielichtige Gestalten Freizeitangebote an. Negatives haben wir auch über diese Anbieter nichts gehört. Allerdings wird vom Hotel aus davor gewarnt, Angebote am Strand anzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | MuJ |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager