Das Hotel ist groß, gut gelegen und sehr sauber. Der Strand ist direkt vor der Tür. Ein großteil der Gäste kommt aus Spanisch und Englisch sprechenden Ländern, sprich Amerika, Mexico, Spanien aber man findet auch viele Deutsche, eig. sind alle Nationalitäten von Südamerika- Asien.
Unsere Sweet war sehr sauber, alles war vorhanden. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und die Zimmermädchen kamen 2mal Täglich vorbei. 1 deutschsprachiges TV-Programm, gab es auch, wir haben den Fernsehr eher wenig genutzt, da immer irgendwo etas los war. Es gab allerdings ein paar Beschwerden über Einzelzimmer, dass es ihn ihnen muffig gerochen hat, man konnte aber im Notfall noch das Zimmer wechseln, kommt drauf an wie Ausgebucht das Hotel ist. Aber unsere Suite war perfekt.
Viele Bars und Restaurants für jeden was dabei. Die Auswahl an Essen ist sehr groß, es gibt nichts was es nicht gibt.
Das Personal im Hotel ist einfach top, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast im Riu Palace kann man jeden Pool in den anderen Riu Hotels benutzen.
Strand direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und alle Bars der Nachbarhotels benutzbar. Viele Ausflüge buchbar. Die Preise für Taxifahrten sind gut.
Viele Unterhaltungsprogramm, die Animation ist top, alles vorhanden von Internetzugang for free in der Lobby für jeden mit Notebook, oder Internetcafe mit fairen Preisen, viele Liegen am Strand und am Pool, abends ist auf der Show-Bühne immer etwas los. Eig. dürfte keinem langweilig werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|