Anita (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr zum weiterempfehlen das Hotel.

Wunderschöne Anlage! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Da ich jedes Jahr fliege ist es schon wie ein zweites Zuhause. Ich fühle mich sehr wohl dort.

• Wunderschöne Zimmer und fleißige Putzfrau die immer schöne Handtuchfiguren gemacht hat

• Gut
  • Sehr gutes Essen! Die Themenrestaurants sind mehrere Besuche wert und das Hauptrestaurant mit dem Buffett bietet eine riesige Auswahl.

• Ganz tolles Personal zum hervorheben Rezeption: Nelson und Rismeri Restaurant : Pedro und Rubiela Bar: Yordalis Poolbar: Christian Und Kelvin

• Eine halbe Stunde vom Flughafen Punta Cana

Jaime ist der Beste Animateur

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anita

Werte Anita, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch im Hotel Riu Palace Punta Cana. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit Freude Ihre Komplimente über unserer Mitarbeiter gelesen haben, die wir mit unserem Direktor, sowie Nelson, Rismeri, Pedro, Rubiela, Yordalis, Christian und Kelvin geteilt haben. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager