- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage, der Service und das Personal sind einfach unschlagbar! Leider ist das Gebäude in die Jahre gekommen und wirklich was dran geändert wird nicht. Dies war mein zweiter Aufenhalt in dem Hotel, doch für den Preis kann man es nicht mehr weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich jetzt die Zeit genommen haben einen wertvollen Kommentar zu schreiben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, ist uns ein guter Service sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist uns Sie dessen Service schätzen. Des Weiteren freuen wir uns über Ihre positive Bewertung bezüglich unseres Essens und der Rezeption. Wir können Ihnen versichern, dass Riu stetig an der Instandhaltung und der Renovierung der einzelnen Hotels arbeitet. Das Ziel ist jedes Riu Hotel zu erneuern, welches nur nacheinander ablaufen kann. Es würde uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal die Chance geben Sie in einem unserer Hotels zu begrüßen, um Sie von der Qualität die uns auszeichnet zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management