Das Hotel ist sehr sauber, riesengroß und auf jeden Fall 5 Sterne wert. Das Essen ist lecker, jedoch muss ich das Steakhaus bemängeln. Hier werden täglich die Öffnungszeiten geändert und man kann lt. Der Rezeption nicht reservieren. Wir haben es in 14 Tagen nicht geschafft, dort reinzukommen. Der Rest der Restaurants sind in Ordnung, hier wird jeder fündig und muss nicht hungern. Leider werden wir in der Seegrassaison nicht mehr wieder kommen. Das Personal reinigte in 14 Tage nur 5 mal. Wir sind Frühaufsteher, also wer meint es wird um 5 Uhr Morgens gesäubert, der irrt. Ich finde das sehr schade, da alle Urlauber abgeschreckt werden die zum ersten mal in der Dom Rep sind. Mit Karibik hat das nichts zu tun. Klar es ist natur aber wenn ich in die Dom Rep fliege, mächte ich Karibikfeeling. Ich würde dem Hotel raten, sein Aushängeschild, den Strand besser zu pflegen. Leider würden wir deswegen nicht mehr wiederkommen. Wie es in den Wintermonaten aussieht, kann ich leider nicht beruteilen. Wir waren zum 2. Mal in der Dom. Rep. Das Hotel ist außerdem eher für die jüngere Generation gedacht und nicht für Spießer, die sich beschweren, wenns am Pool mal lauter werden sollte. Im großen und ganzen TRAUMURLAUB mit naturbedingten Einschränkungen.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Lässt keine wünsche offen. Hier kommt jeder auf seine kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und Sie unsere reichhaltige Gastronomieauswahl positiv in Erinnerung behalten haben. Allerdings bedauern wir, dass die Sargassum-Braunalgen Ihrer tollen Erfahrung einen Dämpfer verpasst haben. Für das explodierte Wachstum dieser Algenart in der Karibik gibt es bis dato mehrere wissenschaftliche Erklärungen. Einige davon wären die Auswirkungen des Klimawandels, welche die Temperaturen in den Weltmeeren ansteigen lässt, oder ein Überschuss an Nährstoffen, welche von den im brasilianischen Amazonas eingesetzten Düngemittel der Landwirstschaft stammen. Selbstverständlich können wir Ihre Enttäuschung nachvollziehen, auch wenn wir als Hoteliers hier leider keinen Einfluss haben. Es handelt sich außerdem um einen öffentlichen Strand, so dass die Reinigung von den örtlichen Behörden durchgeführt wird, aber gerne möchten wir erwähnen, dass unser Management dennoch und abhängig von der Verfügbarkeit, immer wieder Personal einteilt um die Reinigung des Abschnittes vor unserem Hotel zu unterstützen. Es wäre uns eine Ehre Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager