Knut (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr schlechtem Management

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir bereits im Riu Palace in Mexiko waren, hatten wir uns für dieses neue Hotel entschieden. Ausstattung der Zimmer und die Lage sind wunderbar. Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist das miserable Management. Mit kleinen Veränderungen könnte dieses Hotel wirklich zu einem 5 Sterne Haus gelangen. Die Hauptveränderung wäre eine komplett neue Hotelleitung incl. Security. Uns wurde im Hotel Geld aus dem Zimmer gestohlen. Obwohl wir dieses sofort an der Rezeption gemeldet hatten, passierte garnichts. Nachdem wir uns bei der Reiseleitung von TUI (Alex), die sehr bemüht waren, beschwert hatten, wurde der Hotelchef informiert. Leider schickte dieser nur seinen Security-Chef. Dieser glaubt uns jedoch nicht und hat nichts weiter unternommen. Man hat weder die Polizei gerufen noch sich das Zimmer überhaupt angesehen. Lediglich die Reiseleitung von TUI hat einen Bericht aufgenommen. Wir sind von der gesamten Hotelleitung sehr enttäuscht. Das restliche Personal war zum größten Teil sehr bemüht und hat alles möglich dazu beigetragen um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider waren einige des Personals mit ihrer Aufgabe überfordert, was von einer schlechten Einweisung und Gesamtorganisation durch die Hotelleitung her kommt. Wenn man z.B. sieht, daß man sich jeden Tag für ein Themenrestaurant ca. 1,5 Stunden anstellen muß um einen Tisch zu reservieren, anstatt daß man einfach an jedem Tag für jeden Tag reservieren kann. Im Hauptrestaurant gibt es fast jeden Tag das gleiche Essen. Oftmals ist das Fleisch so trocken, daß man es fast nicht essen kann. Wir möchten zum abschluss nochmals betonen, daß hier eine sehr schöne Anlage entstanden ist, in der man sich sicher sehr wohl fühlen kann. Es müssten nur ein paar kleinigkeiten geändert werden. Hoffentlich erkennt RIU die Mißstände bald, da ansonsten keine 5 Sterne vergeben werden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Knut