Zuerst einmal möchte ich sagen, alle die Dieses Hotel schlecht bewerten sollten sich selber mal überprüfen. Da ich selber Hotelier bin , In diesem Hotel gibt es absolut gar nichts zu reklamieren das Hotel ist in einem top Zustand der Service erstklassig die Küche spitzenmäßig und der Strand in einem top Zustand. Man wird zudem am privat Strand von den Kellnern bedient. Der Hoteldirektor ruft nach drei Tagen auf jedes Zimmer an und fragt ob alles in Ordnung ist das ist schon absolute Spitzenleistung Und hören Sie nicht auf diese Leute die das Hotel schlecht bewerten weil diese Leute haben wohl ein Problem mit sich selber 😪noch mal an das gesamte Team es war ein super Urlaub🌞🌞🌞🌞🌞👍
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist wunderbar zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager