- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden jederzeit wieder in der Nebensaison in diesem Hotel Ferien verbringen. Einziger Makel ist der leicht muffige Geschmack in den Zimmern ( hohe Liftfeuchtigkeit). Wenn man aber den Schrank offen lässt oder die Kleider gar nicht erst hinen hängt hat man keine Probleme. Verstehen können wir all jene Gäste nicht, die ein all Inklusiv 5 Sternhotel in der Karibik mit europäischem gleichem 5 Stern-Standart vergleichen und dann bei der kleinsten Abweichung frustriert sind. Ebenso würden wir nie in der Hochsaison in die Ferien fahren. Das Wetter war fantastisch immer konstant 31° und es wehte immer ein leichter Wind. Das Personal ist sehr kinderlieb und unsere Jungmannschaft wurde auf Händen getragen. Es hatte den ganzen Tag freie Liegen am Pool und am Meer und auch beim reserviren für die Spezialitätenrestaurants am Morgen mussten wir nie anstehen. Wichtig ist bei der Vorreservierung die Zimmerwahl vorzunehmen. Wir haben 3 Wochen lang einen Traumurlaub mit allem was dazu gehört verbracht und können das Hotel für die Nebensaison ( Juli, August) nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut