Gina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, immer wieder

Das Hotel ist einfach traumhaft, von außen sieht es aus wie ein Palast und von innen wird man auch nicht enttäuscht. Die Anlage ist ziemlich groß, aber man findet sich schnell zurecht. Sauberkeit ist im Hotel super, im Zimmer auch nur die Bettwäsche und Vorhänge haben meist Flecken gehabt. Das Frühstück war super, große Auswahl und nette Bedienung. Wir hatten AI und die Auswahl kann gar nicht besser sein. Im Hauptrestaurant Don Manuel gibt es meist jeden Abend,daselbe essen,außer an manchen Abenden gab es einen Themenabend, dann gabs z.B. Humer, Scampis, Truthahn und andere leckereien. Die Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche, Amerikaner, Spanier und ein paar Russen.

• Gut
  • Die Größevon dem Zimmer war schön groß, dunkle Möbel, das badezimmer war auch geräumig mit zwei Waschbecken eine neue Toilette und einer Badewanne die schon ein bisschen älter war. Die Klimaananlge war auch ok, ein Tipp Klimaanlage nie ausschalten, hatten wir auch gemacht und sind Schlittschuh gefahren, auf das leichteste einfach stellen und wenns immer noch kalt ist, eifach Decken aus dem Schrank nehmen. Der Balkon war klein aber ok. Fernseher gabs auch viel Auswahl meist gute Sender aber auf englich oder spanisch. Minibar wurde immer aufgefüllt. Telefon hat bei uns nicht telefoniert wir mussten immer runter an der Rezeption gibts ein Telefonraum. Sonst war das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant Don Manuel kann jeder besuchen indem ist morgens auch das Frühstück. Dann gibt es noch die anderen Themenrestaurant bei den man morgens im Restaurant LUIGI reservieren muss. Japanisches Restaurant ,,Yokohama´´, das war echt einer der besten. Dann ein brasilianisches Restaurant ,,La Bodega´´, dann braucht man einen großen hunger auf Fleisch, also am besten nicht viel an diesem Tag essen. Das Steakhouse haben wir nur einmal besucht als wir vom Hotel zu einem Grillabend nur für die Deutschen Gäste eingeladen wurden sind. Es war ganz ok, wir waren sonst nur mal Mittags kurz dort und dann wieder zurück an den Strand. Dann gabs das ,,Luigi´´ das italienische Restaurant es war ganz ok zwar nicht wirklich italienisch aber ok. Und zuletzt das ,,Krystal´´ war auch einer der besten,das Tibone Steak ein muss. Die Atmosphäre ist wirklich toll richtig erholsam. Auf jeden Fall an die Hotel Bar, sehr nette Bedienung und leckere Cocktails. Mmhh..

• Das Personal war meist sehr freundlich, außer ein paar Ausnahmen. Englisch konnten alle manche auch ein bisschen Deutsch. Aber man kann sich verständigen, das ist die Hauptsache. Die Zimmerreinigung war in der ersten Woche super, wenn wir am Mittag vom Strand gekommen sind war alles sauber. In der zweiten Woche hat es etwas nachgelassen da hatten wir einmal um 15 uhr immer noch kein sauberes Zimmer, bei uns hat es wahrscheinlich auch länger gedauert weil wir mit dem meerblick Zimmer natürlich am Ende des Flurs sind, was einerseits komisch ist, die Leute die mehr bezahlen bekommen zuletzt die Zimmer geputzt, aber egal, ist halt zwei dreimal passiert, trotz Tringeld.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt. Der Strand kann gar nicht näher sein, außer wenn man ein Zimmer weiter hinten hat in der nähe der Lobby. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, da konnten wir die Treppen runter laufen, direkt durch die Poolanlage gehen unsere Handtücher holen und dann fängt auch schon der Strand mit vielen schönen Palmen an. Außerhalb der Anlage waren wir nur als wir ein bisschen den Strand entlang gelaufen sind und in die Karibische Straße dort hin läuft man auch den Strand entlang nur in die andere richtung bei den anderen RIU Hotels vorbei. Ausflüge haben wir keine gemacht, gibt es aber viel Auswahl.

Der Strand ist ein Traum, weißer feiner Sand Strand, viele schöne Palmen. Liegestühle sind genug vorhanden morgens gegen 6-7 uhr sieht man viele Deutsche die ihr Handtücher auf die Liegen am Strand und am Pool legen. Aber wenn wir als gegen 9-10 uhr dort waren gab es immer noch viele freie Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise