Ramona (36-40)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Das Hotel ist im Kolonialstil erbaut und besticht durch seine wunderschöne Anlage, eingebettet in einen Palmenwald. Die Lobby ist mehr als beeindruckend, das Personal zu jeder Tages- und Nachtzeit helfend zur Stelle. Die Größe der Junior Suites ist mehr als ausreichend und für zwei Personen sehr geräumig. Hervorzuheben ist hierbei auch die kleine eigene Zimmerbar, die in allen Suites vorhanden ist. Das Essen - egal, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war ausgewogen und immer lecker. Die Nationalitäten der Gäste war sehr gemischt - viele Deutsche, Amerikaner, Argentinier, Engländer.... Dadurch kam es jederzeit zu einem bunten Sprachengemisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Komfort im Kolonialstil. Jede Junior Suite verfügt über eine eigene kleine Bar, eine Kaffeemaschine, einen Deckenventilator und einen Flatscreen-TV. Das Bad ist ebenfalls sehr groß - mit zwei Waschbecken und einer Badewanne mit Jacuzzifunktion.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant und 5 Spezialrestaurants. Im Buffetrestaurant war die Auswahl der Speisen immer sehr ausgewogen, so dass eigentlich niemand hungrig schlafen gehen musste. Auch in den Restaurants war der Service einwandfrei. Wir haben in kurzer Zeit viele Kellnerinnen und Kellner kennengelernt, weshalb die Atmosphäre sehr angenehm war.

• Das Personal ist besonders hervorzuheben. Wir wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit bestens umsorgt, alle waren äußerst zuvorkommend und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmerreinigung war ebenfalls tadellos. Das Zimmerpersonal war immer freundlich und hat auch gern mal am Abend noch einmal neue Handtücher gebracht, wenn es nötig war.

• Gut
  • Der Strand, eingebettet in einen wunderschönen Palmenwald, schließt direkt an die Poollandschaft an und ist einfach traumhaft. Dazu der Blick auf das türkis-blaue karibische Meer - unbezahlbar....

• Gut

Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen können wir nichts Schlechtes an der Animation finden. Die Animateure haben immer versucht, alle Gäste in die Aktivitäten einzubeziehen. Unvergessen für uns bleiben die abendlichen Merengue- und Bachata-Stunden. Wir hatten eine Menge Spaß! Die Poollandschaft ist recht groß, allerdings haben wir den Pool nur 1x genutzt - das karibische Meer war einfach zu verlockend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise