Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld

Das Hotel sticht durch seine imposante Bauweise sofort ins Auge. Schon nur die Einfahrt ist wunderschön und wie ein Palast aus 1000 und einer Nacht. Für Familien mit Kinder ist aber meiner Meinung das Hotel nicht so gut geeignet. Für Kinder wird es ziemlich langweilig. Bei uns waren 60% Amis und der größte Rest waren Deutsche. Für mich ist das Riu Palace Punta Cana ein sehr schönes Hotel. Werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hinfliegen. Zum Erholen und Entspannen perfekt. Preis / Leistung stimmt auf jedenfall in diesem Hotel.

• Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel ist einfach hervorragend. Für uns Frauen von Vorteil Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Die größe vom Zimmer ist vollkommen aussreichend gross. Man ist so oder so die meiste Zeit ausserhalb des Zimmers. Das oft so angesprochene Muffproblem hatten wir nicht. Waren auf der Bambuseite. Wir hatten Duftspray und Duftkissen alles mit dabei vorsichtshalber.

• Wir waren nur im Don Manuel im Buffetrestaurant, was für uns vollkommen aussreichend war. Die Zubereitung der Speisen war immer frisch. Der Getränkeservice lief reibungslos und die Auswahl der Getränke war sehr gross. Die Freundlichkeit vom Personal war sehr herzlich. Man muss allerdings auch die Freundlichkeit und den Service mit Trinkgeld honarieren und umso mehr bemüht man sich um einen.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In lief reibungslos und uns wurde alles sehr gut erklärt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Hatten 2 mal am Tag Handtuchwechsel und um neun uhr einen Aufdeckservice das war einfach perfekt.

• Man ist innerhalb weniger Schritte am wunderschönen mit Palmen besetzten weissen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 min.

• Gut

Animation war gut, aber wenn man keine Lust hat muss man nicht mitmachen und wird auch nicht dazu überredet. Der Strand ist wunderschön. Sehr sauber genug Liegen gibt es dort. Durch die Palmen hat man einen guten Sonnenschutz. Die Disco ist nett aber laufen immer die gleichen Lieder. Getränke muss man selber bezahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise