super gepflegte Lage mit Traumstrand. Seegras wird täglich abtransportiert. Geräumige Zimmer. Das ganze Servicepersonal ist einfach nur Top! Auch die Animateure machen einen tollen Job und nerven nicht. Was uns nicht so gefallen hat: das Abendprogramm war eher fade und wenn man Fleischliebhaber ist, dann hat man ein Problem. Aber die Auswahl ist so riesig, man findet immer etwas leckeres. Wir würden wieder dieses RIU Hotel buchen - waren sehr zufrieden und wollten eigentlich gar nicht weg.
schön geräumig, sehr schöner Balkon und top sauber. Kühlschrank, der täglich gefüllt wird, TV, Bügeleisen, Bügelbrett und Fön - alles da. Und die Betten waren auch super - wir haben sehr gut geschlafen.
riesige Auswahl, gar keine Frage, wenn nur das Fleisch essbar gewesen wäre. Wenn wir Fleisch wollten, gingen wir ins Krystal oder an die Strandbar - dort gab's super BBQ! Ist halt eine riesige Anlage und da ist nun mal Massenabfertigung angesagt. Man kann es eben nicht allen Recht machen. Wir wurden immer satt und wurden immer fündig!
Da können wir uns gar nicht beklagen - über gar nichts. Die Leute sind einfach nur Spitze. Super nett und freundlich und bemüht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen! Kompliment!
Fahrt zum Hotel war nur 40 min - also durchaus akzeptabel. Den Transfer vom Flughafen zu finden - das gestaltete sich als sehr schwierig. Bei den ganzen Bussen muss man schon ganz schön suchen - da ist irgendwie kein System drin.
Die Tagesanimation war sehr gut. RIU Parties haben wir uns nicht angesehen, deshalb keine Bewertung dazu. Das Abendprogramm könnte besser sein - aber auch das ist bekanntlich Geschmackssache
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, vielen Dank, dass Sie über uns ein tolles Feedback abgegeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns eine gute Note gaben. Rückmeldungen wie diese sind die beste Motivation für unsere Mitarbeiter und eine Möglichkeit für uns über Optimierungsmöglichkeiten zu hören. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Erfahren Sie mehr darüber auf RIU.com und melden Sie sich noch heute an, um Punkte zu sammeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie weiterhin in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager