- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...waren all die unfreundlichen Kellner, das unmotivierte Personal, das NICHT Deutsch oder Englisch sprechende Personal??? Hatten die alle während meines 2wöchigen Aufenthaltes frei??? Also, was einige Gäste über dieses Hotel geschrieben haben ist schlicht weg eine Frechheit. Es hat mir wieder einmal gezeigt, dass die Bewertungen keinen Cent wert sind. Wir hatten IMMER gut gelaunte und motivierte Kellner. Das Hotel ist einfach der Hammer, schon wenn man die Auffahrt hoch fährt, dann weiß man, dass man richtig gebucht hat. Und das Gefühl hört nicht nach dem Check-in auf. Wir haben uns die 2 Wochen super erholt und es keine Sekunde bereut, trotz der sehr vielen negativen Beurteilungen, dieses Hotel zu buchen. Wir hatten auch kein Zimmer, in dem es modrig roch (wir hatten Zimmer 3007 - zur Außenseite). Wir mussten uns auch keinen Kellner mit Trinkgeld kaufen. Aber es ist halt überall so: Wie ich den Wald hineinschreie, so hallt es heraus. Das einzige, wo ich manchen zustimmen muss, ist die sogenannte "Ballermannstimmung" am Pool. In der zweiten Woche waren sehr viele Südamerikaner im Hotel, da war dann der Geräuschpegel etwas lauter, aber hey, ich habe ein Meer direkt gegenüber dem Pool, das Badewannentemperatur hat. Warum also soll ich in den Pool?? Getränke wurden auch ständig an den Strand gebracht. Wenn wir gewollt hätten, dann hätten wir alle 4 - 5 Minuten etwas trinken können. Ich versteh einfach manche Leute nicht. Wenn ich immer über alles meckern muss, warum fahren diese Leute dann überhaupt in den Urlaub. Dann sollen die doch in Deutschland bleiben und sich über das Wetter aufregen, denn ich glaube kaum, dass man im November bei ca. 30 Grad am Strand liegen kann!!! Also Ihr Nörgler, bleibt daheim, dann geht ihr wenigstens dem netten Personal nicht auf die Nerven. Die Beurteilung brennt mir eigentlich schon die ganze Zeit auf der Seele. Hätte ich meinen PC mit dabei gehabt, dann hätte ich die Beurteilung bereits vom Hotel aus geschrieben. Wir werden auf jeden Fall in 2 - 3 Jahren bestimmt noch einmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut