Eine sehr saubere, großzügige Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr leckeren Essensgebot sowie Getränkeauswahl. Man schafft es nicht, alle angebotenen Köstlichkeiten zu probieren. Das Hauptrestaurant würde ich am meisten weiterempfehlen, die Auswahl dort ist unbeschreiblich. Das Einzige, was verbessert werden könnte, Schirme etc. am Strand mit aufzustellen, da die hohen Palmen kaum Schatten spenden und man es in der vollen Sonne kaum aushält. Am Pool gibt es Schattierung, aber man möchte ja das Strandfeeling erleben. Ansonsten super tolle Zimmerausstattung, immer sehr sauber. Den morgendlichen Kaffee gerne aus der Cappuccino Bar holen. Es war nirgends überlaufen, alles verlief sich gut. Sehr zu empfehlen dieses Hotel.
Die Zimmer sind sehr modern und geräumig ausgestattet. Die Betten sind sehr groß und bequem. Klimaanlage war etwas laut, irgendwann gewöhnt man sich dran. Insgesamt sehr zum Wohlfühlen.
Man ist zum Anfang voll überfordert von dieser Mega - Auswahl an Speisen. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Die Spezialistenrestaurants sind auch sehr gut, wobei wir das Hauptrestaurant favorisieren mit seiner reichhaltigen Auswahl.
Besser geht's nicht. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am feinen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Ausflugsziele kann man gut im Hotel buchen.
Teilweise am Pool etwas laut. Wer es nicht mag, geht an den Strand. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Auch dort wird man sehr nett mit Getränken versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Urte |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 6-Sonnen-Bewertung zu geben! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit ihrer Erfahrung zufrieden sind. Für Ihre Unterstützung möchten wir uns ebenso bedanken, da Bewertungen wie die Ihrige, für potentielle Gäste bestimmt eine Entscheidungshilfe sind. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen. Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager