Es ist ein sehr schönes Hotel der Riu-Gruppe. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und jeden Tag genossen, es wurde sich rund um die Uhr um uns gekümmert und uns hat es an nichts gefehlt. Wir planen bereits unsere Reise fürs nächste Jahr!!!
Immer sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Tolle große Betten und ein 1a Zimmerservice. Da es unsere Flitterwochen waren, gab es eine kleine Überraschung und ein toll dekoriertes Zimmer!
Super lecker Essen mit riesiger Auswahl. Alles, was das Herz begehrt. Immer ein Sitzplatz frei, auch in den Spezialitäten-Restaurants. Einziger Nachteil: Ich habe 4 kg zugenommen.
Sehr nett, schnell und zuvorkommend. Top Leute!
Das Hotel liegt ca. eine Stunde entfernt vom Flughafen Cancun in einem abgegrenzten Bereich in Playacar. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr neuen Ausstattung und wirklich sehr groß. Dadurch wirkt es aber auch nie überlaufen. Es ist nur ein Katzensprung zum Strand. Der Strand liegt direkt am Hotel an und ist stets sauber. Das Meer ist traumhaft. Pluspunkt: das Personal bringt Getränke sogar an den Strand!
Es gibt super viel zu tun und zu erleben. Auch gibt es seriöse Anbieter am Hotel bzw. am Strand. Das Personal sorgt auch für Stimmung mit diversen Spielen. Besonders genial sind die Silent Disco und die Riu Party, die im Riu Tequila jeden Freitag stattfindet (mit eigenem Shuttleservice vom Hotel, oder man läuft die 15 Minuten). Auch die vier großen Pools sind klasse, vor allem die Poolbar! Man bekommt zu jeder Zeit einen Platz, auch im Schatten und kann auch die Ruhe genießen, wenn man nicht direkt an den Boxen der Animation liegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Max, es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit Freude stellen wir fest, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es ist immer eine große Freude für uns, wenn unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services schätzen, die den Unterschied ausmachen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager